单翼青鸟

百合控。咸鱼一条。有点话唠,希望不会讨厌我orz正在修行中,请随意勾搭♡
我关注的人都是神仙是天使啊啊啊啊啊
头像是misane!!黑野画的aaaaaa(手动艾特Black野 【?】)夸爆这两位啊啊啊啊啊(misane是1bitheart里的人物!了解一下呜呜呜呜呜呜)

半个月会清一波关注_(:з」∠)_

混很多坑ww但是并不深入w
主坑是日v/1bh/海球/崩3/RWBY(考虑回坑中
然后还有杀天啊脑叶公司啊赛马娘啊什么的w都是非常棒的作品!
现已是个渣渣渣渣渣渣鱼了
产粮很佛系,抱歉orz

(๑>ڡ<)☆

兜兜兜满满:

脱离热潮:

【真的不是打广告系列】推荐几个个人平时手绘时爱用的工具
      前几个橡皮就不一一介绍了,你只要知道非常好用就够了。
      p4说实话个人觉得,普通勾线这种事其实一支秀丽笔就够了,前提是你能把控好力度。相对起其他笔秀丽笔的线条变化更丰富,涂黑时根据手速的不同呈现出的墨水分布也各不一样,会有意想不到的效果,就是很好玩【效果如p5.6,5是给别人的签绘别随便用就是】
       p7的本子是我至今用过的最满意的画本,纸质很符合我的我个人要求,不滑不糙感觉刚刚好,适用大多数绘画工具特别是钢笔。上墨性很好不透也不容易洇墨
       p8贵妃【ef尖】,专治手抖三百年,如果你还为勾线手抖而困扰的话不妨试试看贵妃啊,用个一年半载的手抖情况几乎就不会有了。相对起其他画笔,贵妃的笔触变化几乎没有,所以建议搭配针管笔一起使用【效果图见p9-10】,一整条线下来都挺细,所以不太推荐新手使用,如果是比较习惯针管笔的同志们可以尝试一下。对于钢笔特别是笔尖有几点需要注意,在画的时候不能太用力不然笔尖会容易压坏而且容易把纸刮进去,所以这种时候特别糙的纸就不适用了,天气较冷的时候还容易堵墨,最重要的是,千万别摔也不要甩,这个绝对不可以。
【以上画作都不可以随便使用谢谢合作】

评论

热度(5850)