单翼青鸟

百合控。咸鱼一条。有点话唠,希望不会讨厌我orz正在修行中,请随意勾搭♡
我关注的人都是神仙是天使啊啊啊啊啊
头像是misane!!黑野画的aaaaaa(手动艾特Black野 【?】)夸爆这两位啊啊啊啊啊(misane是1bitheart里的人物!了解一下呜呜呜呜呜呜)

半个月会清一波关注_(:з」∠)_

混很多坑ww但是并不深入w
主坑是日v/1bh/海球/崩3/RWBY(考虑回坑中
然后还有杀天啊脑叶公司啊赛马娘啊什么的w都是非常棒的作品!
现已是个渣渣渣渣渣渣鱼了
产粮很佛系,抱歉orz

是羽弥x女指,超级短x

把在qq上写的也放这里一下)大概算是一个回归文?七日的粮太多都不愿意看了xd非常短

扩写白羽线最后一段,真的看的我脑袋发麻,这貌似是永七第一次说出后续的结局。

指挥使并不想死,她奋力伸出手想要去触摸搂抱着自己,正哭泣着的少女的脸颊,奈何过度的失血而导致的疲劳慢慢将她淹没,少女的脸也变得模糊不清。
“羽弥…”费尽气力吐出了几个字,却再也无法将真正想说的话传达给对方,指挥使的手垂到了地上。
“不要…不要离开我…求求你了…”被叫作羽弥的少女抱紧了怀中的人儿,尽管这可能会让她的伤口进一步的撕裂,不对,这个人,已经感受不到了…。
世界被温和的白光笼罩,地上的一切不再因为黑门的力量而崩塌,白色的羽翼轻轻晃动着,将自己的力量给予每一片能窥见的地方,为其带来保护。

只是,怀里的人再也不会醒来了。

评论

热度(22)