单翼青鸟

百合控。咸鱼一条。有点话唠,希望不会讨厌我orz正在修行中,请随意勾搭♡
我关注的人都是神仙是天使啊啊啊啊啊
头像是misane!!黑野画的aaaaaa(手动艾特Black野 【?】)夸爆这两位啊啊啊啊啊(misane是1bitheart里的人物!了解一下呜呜呜呜呜呜)

半个月会清一波关注_(:з」∠)_

混很多坑ww但是并不深入w
主坑是日v/1bh/海球/崩3/RWBY(考虑回坑中
然后还有杀天啊脑叶公司啊赛马娘啊什么的w都是非常棒的作品!
现已是个渣渣渣渣渣渣鱼了
产粮很佛系,抱歉orz

【安托x女指】大概起床气?

大概是起床气的梗ww
是黑门被解决后全员存活的结局!你安总腰好腿好身体好(?)
神器使对指挥使的称呼依旧为游戏中的队长!
安托x女指注意ww(虽然也有可能是女指x安托x)
同居向_(:з」∠)_(我就不写30题略略略【被拍飞】)
ok的话↓

少女被神使大人从床上强行拉起来后就决定以冷战的形式来结束这一天了

现在的她正生着闷气,用筷子戳着神使大人帮她盛来的午饭。
“队长不能因为黑门事件已经结束就轻易修改自己的作息时间哟。”安托涅瓦拉起少女后说的话一直回荡在她的脑中。
“唔啊啊啊啊涅瓦怎么这么坏!人家只是想要睡个懒觉嘛!!而且马上就要去上学了为什么就不给我这个机会呢!”这个被称为队长的小家伙现在正挠着头发一脸苦恼,对面前丰盛的饭菜丝毫不感兴趣的样子。坐在她对面的安托涅瓦则撑着头微笑着看着她。她们俩就这样僵持着。直到……
“咕噜噜噜噜噜……”
“哼!!”少女一脸不情愿的样子,抓起一旁的筷子夹了几个菜后就溜到自己房间去了。
“队长,不能到房间吃饭哟。”安托涅瓦缓步走向房间门口,说道。
不出所料,少女已经把碗中的饭菜一扫而空啦。看着眼前拿着空碗,一脸想要夸赞自己,但又觉得不可以这么做而略显别扭的脸,安托涅瓦轻笑出声。
“笑什么啦!!!!”少女瞬间炸毛,红着脸从面前的人为她留下的空间中逃走了

逃出来之后,少女就有点后悔了。或许此时的她比早早就把她拉起来的涅瓦更坏点?或许自己现在回去道歉会好点?但可能因为自己的倔强,反而不想去找涅瓦。
于是她就这么漫无目的的走着。路过了一个让自己觉得眼熟的公园,少女停下脚步看了一会儿,突然的就记起来,自己和涅瓦在黑门事件结束之后,就在这公园里的某一个草地旁野餐过。当时的涅瓦因为花草的原因提议就在一旁铺有砖的地面上进行这次活动。“涅瓦还真是温柔啊……”叹了口气,少女感叹出声,然后找了一个长椅坐下,发着呆。
“啊,在这里呀。很晚了哦,快回去吧。”因为少女这么晚还没回来而出门寻找的涅瓦发现对方就在离家不算太远的小公园后,便放下心来,微笑着问道。
“嗯。”

两人行走在街上,天已经暗下来了,这场景让少女想起了前不久黑门降临之前的交界都市。当时的自己每天都要忙到很晚,不论是讨伐黑门还是时空乱流都让自己精疲力竭,而在这期间还要不停安排神器使们建筑各种建筑,担心他们疲劳的程度……最重要的是,自己要拯救安托涅瓦,还有她爱着的世界。这么想着,她低下头,握紧了身旁的人的手。
“涅瓦……”
“我在。”像是感觉到了什么,神使大人反握住了她的手,停了下来。眼前的人一直低着头,自己完全看不到她的表情,只能听见她一遍一遍的叫着自己的名字,像是在索求着安全感的刚出生的小鹿。
“涅瓦……不会离开我的对吧……”
“不会哟。”伸出另一只手轻轻抚摸着她的头,然后忽得抱紧她。
或许是刚到下班点吧,街上的人渐渐多了起来,少女突然觉得尴尬了起来,于是轻轻推了推抱着她的人,小声道:“涅瓦快松开啦……”安托很听话的松开了她,然后笑着问道:“不生气了呀?”看着她红着脸低下头,轻轻嗯了一声,便笑着挑起她的下巴,在她的额头落下一吻。
“我会永远陪着你的。”

end
!!!!!女指根本不知道什么是冷战吧!(闭嘴明明是你没写好!!)我,不管有没有ooc了!伤心,我要自己咸鱼!中间有一段完全是水的啊啊啊啊
不过……见不到安总而不停的想着她的女指好可爱啊(。・ω・。)ノ

评论(5)

热度(82)