单翼青鸟

百合控。咸鱼一条。有点话唠,希望不会讨厌我orz正在修行中,请随意勾搭♡
我关注的人都是神仙是天使啊啊啊啊啊
头像是misane!!黑野画的aaaaaa(手动艾特Black野 【?】)夸爆这两位啊啊啊啊啊(misane是1bitheart里的人物!了解一下呜呜呜呜呜呜)

半个月会清一波关注_(:з」∠)_

混很多坑ww但是并不深入w
主坑是日v/1bh/海球/崩3/RWBY(考虑回坑中
然后还有杀天啊脑叶公司啊赛马娘啊什么的w都是非常棒的作品!
现已是个渣渣渣渣渣渣鱼了
产粮很佛系,抱歉orz

就不打RWBY的标签了

感觉现在这剧情,会发展成
weiss被当人质用,weiss爸知道后,没同意,说weiss不再是继承人,没价值,weiss受到打击,日渐消沉。yang妈觉得她没用,准备把她处理掉(让她离开或……)
同时yang去找妈妈,结果发现weiss被囚禁,想要救她,但是被母亲拒绝,yang妈可能会要求她把weiss杀掉,然后继承她的衣锦【又或者得到春之少女】(此时weiss已经被打击)yang不同意(也有很小的可能同意了,但避开了weiss的要害【也就是看似杀死其实没有啦_(:з」∠)_】),两人反目,(或没有)打一架。然后救weiss出来去找blake(或偷偷把weiss治好然后让她自己逃跑,然后weiss遇到ruby),然后在路上遇到ruby她们。ruby安慰了weiss,weiss知道了自己活着的意义,然后一起抗反派
blake因为和Adam打所以也遇到了ruby,四人聚在一起。然后一起打怪升级。这样的
感觉还遇不上大boss……有可能遇上??

评论

热度(4)